Entre o céu e o inferno
Eu amei mais que tudo
Eu me entreguei, lhe dei o meu mundo
Depois que se foi, me deixou nessa triste solidão
Ah solidão que resisti, fez morada em meu coração
Que agora vive entre o céu e o inferno, uma tremenda confusão
Sinto que precisa de mim, como a abelha necessita do néctar da flôr
Sabe que preciso de ti mais do que tudo, como a alma necessita do corpo
Necessito desse amor para sobreviver, respirar, sentir seu calor
As batidas de seu coração, o pulsar ofegante, latejante me levam ao êxtase e à exaustão
Quanto mais sofro, mais me perco e me devora essa paixão
Quando toca em minhas mãos, me transporta para outra dimensão
Me desintegro, vou ao encontro da estrela mais linda que habita a imensidão
Será o paraíso? Ou a eternidade que inspirou o poeta como a um mensageiro do amor?
Brincando com as palavras na construção dos mais lindos e vultosos versos de dor
Declarando o mais puro sentimento em forma de canção melódica e harmônica de amor!