Ela, sem pouco!

Ela

sabia

e sentia:

aquele

era um grande amor,

explodir de paixão

por alguém!

E sem precisar ver além,

seria como beber água de fonte,

pouso de passarinhos.

Hora de não ditar regras,

d´embriagar-se de cores

levantar-se, bater asas

e cantar; saciar-se d´amor

e voar. Ir, sem voltar.

Não acordar!...

Teresa Sá Carneiro

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 16/11/2024
Reeditado em 16/11/2024
Código do texto: T8197878
Classificação de conteúdo: seguro