CADA VEZ QUE TU ME SONHAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
CADA VEZ QUE TU ME SONHAS
Luiz Poeta ( sbacem-rj ) - Luiz Gilberto de Barros
Às 20 h e 57 min do dia 30 de abril de 2007 do Rio de Janeiro
Especialmente para a alma generosa e inequívoca de Ciducha.
Cada vez que tu me sonhas, tu permites
Que eu visite o teu sonhar, mesmo distante;
É preciso apenas que tu acredites
Que eu existo... e eu te visito... a todo instante.
Se tu queres me amar, apenas sonha
Meu olhar no teu olhar, minha mão na tua
Quando a dor se torna amor, a dor tristonha
Se dilui na emoção que a atenua...
E até se tu quiseres me tocar,
Basta só me imaginares te amando
Que eu vou surgir, é so me evocar
Que eu vou te visitar de quando em quando.
Tu não sabes, mas se eu quero te rever,
Eu também procuro um sonho como o teu
E tu pairas colorida no meu ser,
Quando o teu olhar... feliz... procura o meu.