Meus Beijos São Seus

Meus beijos são seus

Que você desfrute da sensação

Dos meus lábios junto aos seus.

Meus beijos são seus

Para que você sinta o arrepiar

Da pele, sem medo algum

Meus beijos são seus

De modo que ao tocar tua pele

Seus sussurros virem doces gemidos

Meus beijos são seus

Para que através deles

Nossos corpos sejam apenas um

Meus beijos são seus

Quentes como brasa

Para incendiar teu ser

Meus beijos são seus

Sem excessos, mas na medida certa

Para que desfrute ao máximo.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 16/11/2024
Código do texto: T8197810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.