Amar você
Amar você me faz bem e é assim que o amor tem que ser
Me sinto feliz, simplesmente pelo fato de você existir
Estar com você é meu completo prazer
Sem o seu amor, é como um imenso jardim sem flor, terra seca e sem vigor.
Mas me sentir amada por você, é como voar sem ter que usar asas, é a vida florida em um mar de rosas.
É a melodia que ecoa no meu coração, é a vida completa em total devoção.
é a alma gêmea que me faz sonhar."
É a parte que faltava em mim, que me ensinou a amar e esse amor tão bonito, continuará a brilhar.