O Belo é o Amor
Não é o amor que faz a beleza.
O belo é o amor.
A beleza, em si,
além de relativa é efêmera.
Só o belo é infinito.
Beleza alguma é para sempre.
Os traços se deformam,
a matéria é perecível.
O belo é indestrutível e atemporal.
Nós passamos pela beleza,
o belo passa por nós.
O que me fascina em ti,
o que me encanta,
não é o que se desgasta,
(a beleza é uma máscara)
mas, sim, o que se eterniza.
O belo em ti é o amor.