Flamengo: 129 anos de amor
Muito obrigado, Flamengo, te digo,
Pelas memórias deixadas na mente,
No coração da torcida, da gente;
Por todo choro largado contigo.
Desde o meu berço pequeno, te sigo,
E seguirei pelo tempo que for,
Durante a glória e também com a dor.
Com as vitórias me alegro demais,
Mas as derrotas são até sinais
Que fortalecem o elo do amor.