QUE BELDADE EU GANHEI!

56

Moreninha flor divina,

Tu és meu sagrado amor,

És minha doce menina,

A minha nega fulô!

 

Estava Deus inspirado

Quando com arte te fez,

Maestria e muito cuidado

Usou tudo de uma vez!

 

E com toque de nobreza,

Fez-te uma morena a parte,

Pra completar tua beleza,

Ungiu-te com chocolate!

 

E quando seu feito finda,

Depois Deus comtemplou

E vendo que estavas linda,

Deu graças e me doou!

 

Barreiras (BA),15-11-2024

Antônio Galdino.

 

 

 

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 15/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8197610
Classificação de conteúdo: seguro