Sou Poeta

Nasci entre poemas e versos

Palavras que habitam em meu coração

Sentimentos contidos em cada linha

Um mundo que pulsa em minha mente

Busco a verdade em cada poesia escrita

Mesmo nas sombras ainda vejo a luz

Sou livre em meus versos e estrofes

Ninguém pode prender a minha alma

Meu caderno aberto, se torna meu refúgio

Onde durmo e acordo

O papel guarda minhas lágrimas e sorrisos

Em cada verso escrito

Narro as vozes que existem dentro de mim

Nos sussuros da vida, que habitam os desejos

Que existem os medos, as letras são um conforto

É meu abrigo

A inspiração ela nunca se esgota

Ela apenas se esconde

Sou poeta, e em cada verso eu me acho

E mesmo assim me perco em cada poema.

Alexandre C

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 15/11/2024
Código do texto: T8197569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.