Não desista do amor.
O amor vale apena.
É leve como uma pena.
Não tem peso nem carga.
Não desista do amor.
Amar é dolorido.
Mais o sentimento é bonito.
Amar é sofrido.
Amar é preciso.
Não desista do amor.
Queira sempre o amor.
Não desista de amar.
Regue-se sempre ao mar.
Amar é preciso.
Renunciar é amor.
Não ama do nada.
Tenha sentimentos na brasa.
Não desista do amor.
Queira sempre o amor.
Não desista de amar.