Lar

Fé,

para ser milagre

ao passo que me invade,

paixão

caminho para ser uma busca,

confiança em meu amor

nunca me esqueço da saudade,

de outros tempos, outros lares

no entanto, sou transformação...

a vida pede para eu viver,

a lágrima do amanhecer

pede para que seja Lar meu Coração...