Amar É Evoluir
Amar É Evoluir
Desejar o seu bem, mesmo que viva com outro alguém, é um amor que vai além.
Além do meu egocentrismo de te querer somente para mim.
O amor verdadeiro é sentir pelo outro a alegria de realizações na vida dele mesmo de longe e aplaudir.
Vibrar pela felicidade alheia é amar a vida
do outro a evoluir.
Independente se o horizonte de ambos estão nos opostos, norte e Sul tem seu sentido e valor.
A vida é feita de escolhas, instantes, movimentos, e quando estamos predispostos ao movimento a energia flui.
Quando o amor chegar viva-o e quando ele se for talvez nem tenha sido amor, mas mesmo se for amor, ele se ir, você não deixará de existir, então decida evoluir.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz