AMOR DE FAMÍLIA
AMOR A TRÊS,
AMOR DE TRÊS
CONJUGADOS
DE UM IMENSO AMOR DE DOIS -
DO TAMANHO DO INFINITO,
QUE NEM OS LIMITES
DA VIDA FIZERAM
TERMINAR.
ÉRAMOS MAIS UMA DO CORAÇÃO!
AGORA SOMOS MAIS AMORES :
DE UMA FORAM DOIS
DE OUTRO UMA,
DE OUTRO DOIS,
DE OUTRO FORAM TRÊS.
E QUE ASSIM SIGAMOS A VIDA -
COM FÉ E LUTA,
BRAVURA E DESTEMOR,
GARRA E CORAGEM.
E SEMPRE UNIDOS
PELO MAIOR ELO DA VIDA -
O AMOR DA FAMÍLIA!