RAILSON, TEUS PERFEITOS OLHOS

Railson, teus perfeitos olhos são como o mar,

Profundos e serenos, me convidam a sonhar.

Neles vejo mundos, mistérios a se revelar,

Um universo inteiro, onde quero me deixar.

São faróis na noite, que guiam meu caminho,

Refletem a beleza de um amor tão genuíno.

Cada olhar teu é um verso que se canta,

Uma doce melodia que a alma encanta.

Teus olhos, dois diamantes, brilham com fervor,

E em seu brilho intenso, encontro calor.

Quando me fitam com ternura e paixão,

Faço de cada instante uma eterna canção.

Railson, ao mergulhar nesse azul profundo,

Sinto que em ti encontro meu lugar no mundo.

Teus olhares me abraçam, me envolvem com carinho,

E em cada centelha, renasce um novo caminho.

É nos teus olhos que o tempo se desfaz,

E o instante se torna infinito, como um eficaz.

Neles, vejo histórias que ainda vamos viver,

E a certeza de que juntos, podemos florescer.

Assim, sigo encantado, pela luz que emanas,

Railson, teus perfeitos olhos são minhas manhãs.

E ao acordar ao teu lado, com o sol a brilhar,

Agradeço a vida por me deixar te amar.

IVAN GUEDES BLACK JUNIOR
Enviado por IVAN GUEDES BLACK JUNIOR em 15/11/2024
Código do texto: T8197395
Classificação de conteúdo: seguro