Sua voz
Como um canto ouço sua voz
Bela, de timbre doce e grave,
Que ecoa como um rio suave
À procura de sua foz.
Vem refrescando o meu verão,
Paciente como uma brisa
Que atravessa minhas divisas,
Causando em mim grande emoção.
Envolta pelo seu abraço,
Sinto a vibração no seu peito,
Onde sossegada me deito
E ledamente me perfaço.
Poema do meu livro "O amor e os mistérios da sorte", disponível em e-book na Amazon.