*******Do coração ❤️

Do coração ❤️,

Tem encantos,

E poesias,

Que são poemas,

Do nosso dia,

Do coração ❤️

Tem versos

De melodias,

Nesse amor

Que contagia,

É o meu amor

Por você,

Em cada tempo

Que a gente se vê,

Nesse eterno amanhecer,

Esse amor

Que reage a sua declaração,

Que vem do coração

Na essência do amor

O poder dessa decisão,

De quem ama cuida,

De um coração

Que faz Pensar

Com o seu jeito de amar,

São doces palavras

Que o coração ❤️

Está a escutar,

Na leitura

Desse pensamento

De você ser

O meu momento,

São sentimentos

E emoções,

No meio de sensações,

Nesse laço de amizade,

Que se constrói

A felicidade,

Amo amar você

Dentro do coração ❤️

É a força do amor,

Nesse meio Revelador

Esse amor

Para sempre

Lindo e comovente,

Em nosso ser presente,

Do coração ❤️

Sem tem alma

Amor e emoção,

É a voz do coração ❤️

Decifrando cada declaração,

É a nossa essência

Nesse mundo

De evidência,

Nesse amor de verdade,

Do coração ❤️

Que tem saudade.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 15/11/2024
Código do texto: T8197350
Classificação de conteúdo: seguro