Formatando
Formatando
Hoje formatei tua foto…e,derepente teus olhos me fitaram com gosto…
Mergulhei como felina solta…e,leve numa ternura plena beijei teu rosto!!
Num afago d’alma percorri as linhas tênue do tempo contando tua história…
E grafando em minh’alma…trago-te sempre na memória!!
Ohh! Doce amor…que a vida me trouxe como vitória…
Amor maduro…tal qual a fruta doce,essência divina em nossa memória!!
Bebi teu néctar…e , nos teus braços afaguei resquícios de solidão…
Então…formatei na imagem do tempo essa nossa união!!
Em sonhos embalo os sonhos meus …plasmados de saudades estão…
Então solta qual ao vento…formato teu coração!!
E na linha da saudade escrevo versos e poemas de comunhão…
Transcritos…subscritos na égide dessa paixão!!
Vou formatando as noites que contigo vivi…
Os dias plenos…as madrugada frias…os versos que esqueci…
Na escrivaninha do tempo de uma saudade que senti…
Mas…hoje formato esse poema que para ti escrevi !!
Zimara Gonçalves 15/11/2024