***** Você é minha lembrança

A comunicação,

É a base desse amor,

Desse relacionamento,

Seja do meio que for,

Esse amor em unidade,

Construindo essa amizade,

Onde as palavras

Tem um poder imenso,

Nesse amor que sempre penso,

Essas palavras

Que podem construir

E até mesmo destruir

Um coração que está

A existir,

O amor nos chama

Para falar e ouvir

O teu sentir,

Esse amor

Que curiosamente,

Tem sua poesia existente,

No universo presente,

Esse relacionamento

Que tem o seu investimento,

De vida e momento,

Esse amor

Que tem empatia

E gentileza,

Com o saber

De sua natureza,

Rica e cheia de beleza,

Nesse desejo sincero

De promover,

Tudo o que eu espero

De você acontecer,

Na equação desse prazer,

Nesse vínculo de confiança,

Você é minha lembrança.

Esse amor

Não tem vaidade,

No ciclo dessa realidade,

Tem simplicidade,

No meio dessa felicidade,

Esse amor

Que floresce

Tudo o que acontece,

Nessa harmonia

De amar você

Todo dia.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 15/11/2024
Código do texto: T8197348
Classificação de conteúdo: seguro