Pensando em você!
Sinto-me triste por você estar tão longe
E alegre ao mesmo tempo. Alegre por saber
Que está distancia que nos separa é o elo
Que nos une tão fortemente
Se hoje eu vivo, é porque tenho você
Junto a mim, mesmo não tendo a sua
Presença, você está presente em mim,
Na minha memória, e em meus pensamentos
A distância que nos separa, nos une
Ainda mais a cada instante.
Um dia desse eu irei revê-la
Segurar em suas mãos, olhar em seus
Olhos e dizer o quanto você é
Importante para mim,
e o quanto eu lhe amo.
Kleber Rafael