Lágrimas…

Lágrimas são palavras caladas,

no coração sempre guardadas,

que deslizam dentro do espaço,

e se morrem de certo cansaço.

Da alma são os tristes poemas;

nas rimas vazias adormecidas,

das saudades ainda não esquecidas,

fugidas de um coração tão aberto,

de um amor que não deu certo.

Lágrimas são os choros dos nadas ,

de tudo o que nós tanto amamos,

das triste perdas que nāo ganhamos….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 15/11/2024
Código do texto: T8197276
Classificação de conteúdo: seguro