ETERNAMENTE EM SEUS OLHOS

Estarei sempre

Eternamente em seus olhos

Minha beleza estará em você

Eternamente em seus olhos

Olhos que se fixaram nos meus

Surgindo uma centelha de amor

Reverberando no universo

Reconectando sentimentos e pensamentos

Eternamente em seus olhos

Desde o instante que nos aproximou

E nunca mais se apagou

Como aquele singular por do sol no Farol da Barra

Eternamente em seus olhos

Para jamais desaparecer

E infinitamente ser lembrado

Como o maior exemplo de um acontecimento único!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 15/11/2024
Código do texto: T8197236
Classificação de conteúdo: seguro