SONETO TRISTE
Sonhei um sonho feliz
porque no sonho me amavas.
Mas quando acordei fiquei infeliz
pois na verdade me desprezavas.
Sonhei...sonhei tanto contigo...
no sonho tão lindo eras meu amor;
mas na verdade somos apenas amigos
e não posso te dar meu calor.
Acordei do sonho chorando
tão triste e amargurado
porque no sonho estavas me amando
como jamais alguém me havia amado;
dormi... e fazendo amor contigo sonhei
sòzinho e infeliz, no meu leito acordei!!