TIMIDEZ
Se eu pudesse dizer quanto te quero,
Que por ti há tanto tempo espero!
Se eu pudesse te mostrar o meu amor,
Transporia a alma sem temor!
Maldita tímida, tola e apaixonada!
Alma romântica em aspecto de monja
Que te ama tanto, quando estás longe,
E sofre mais, quando te sente ao lado!!!
Dir-se-ia que tua beleza interna me afugenta
Que teus olhos, teu sorriso são meu tormento,
E que temo te encontrar a cada instante...
E sem poder deixar de te querer
Sofro ainda mais por não te ter...