Boa noite, SERTÃO!

 

Sertão, de lua cheia e encanto,

A casinha singela no silêncio e acalanto.

O céu se veste de estrelas, a noite a sussurrar,

E o campo adormece em paz a sonhar.

Que a noite seja calma, a vida, serena,

E que a lua ilumine a estrada pequena.

No peito, a gratidão por mais um dia que finda,

E no amanhecer, a esperança ainda.

 

Imagem e texto extraído do Google