Armiqueen

Hoje vejo com clareza

Que me perdi da lua enquanto olhava as estrelas

Não vi o que era suposto ver

Te perdi sem sequer te ter

.

O seu olhar dizia

O que o coração queria falar

Mas pela boca não conseguias expressar

Entre olhares e indiretas

Entre dúvidas e certezas

És o amor que não vivi

E o poema que não escrevi

.

As vezes nem eu próprio me entendo

É tudo tão complicado, quando se trata de sentimentos

Isso fez-te escapar entre os meus dedos

E hoje inspiras mais um dos meus textos

Pois é neles onde melhor me confesso

.

Sei que já pode ser tarde

E que talvez já não sentes o que sentias antes

Será que fechaste o livro ou apenas viraste a página

São perguntas que hoje me afligem a minha alma

.

Fico sorrindo quando lembro do teu sorriso

Os fios de prata no meu pescoço

Não chegam perto do brilho dos teus olhos

.

No princípio te disse pra não se apaixonar

Hoje vejo que essas mesmas palavras

Alguém tinha de me aconselhar

.

Te quero hoje

Te quero amanhã

Te quero pra namorar

Família formar

E por fim casar

Parabéns fizeste um pleya se apaixonar