VAI TRISTEZA

Vai tristeza...e leva embora

toda esta dor que sinto agora

vai e por favor leva contigo

toda esta amargura

que meu coração dilacera e tortura.

Vai tristeza...e leva contigo a lembrança

de alguém que me trouxe esperança

no sabor de um beijo tão doce

que um dia pensei ser meu

mas que a outro ela deu.

enquanto, feliz me beijava,

em outro amor ela pensava.

Vai,tristeza...e diz a ela

que apesar de tudo que sofri,

de tudo que por ela sofri,

o meu grande amor ainda é dela!!