AMOR NUNCA ESQUECIDO
Sob uma noite estrelada,
À beira de um lago ondulado pela brisa,
Fico pensativa a sonhar enregelada
Com lindos olhos azuis a brilhar...
E de repente, me sinto transportar
Àquele dia em que conheci,
O dono dos olhos azuis, ali, em pé
Na porta do meu quarto a me olhar
Levei um choque, um susto,
Pois nunca pensei em conhecer
Homem mais lindo de se ver
Foi paixão e amor, inundando meu coração
Que queimava, ardia, pedia
Para o abraçar com sofreguidão
Com medo que fosse uma miragem que se esvairia
Mas ele ficou, entrou, me abraçou e beijou
E num segundo, aos céus me levou,
Num idílio sem fim, nos amamos sem parar
E nos seus braços, saciada, dormi até o sol raiar
Mas um dia ele cansou,
Pois eu não era para ele
Nada além de um passatempo,
Uma mulher a mais na vida dele
Descobri nas dores do coração
Amarguras sem fim, chorando sem parar,
Pois o Amor que sentia não foi em vão
E continua no meu peito, esperando alguém para o matar
E até hoje, ainda sinto
A dor de não o ver mais,
Esta é uma história, e não estória,
Verdadeira a não poder mais.....