As suaves penas do amor...

Dizem os escritores

que o amor

não tem cor,

tem dor

quando é

traido,

abandonado

ultrajado...

Mas os poetas

descrevem

com perfeição

as suaves cores,

descrevem

quando amam

são como penas no ar,

levitando, de coração

puramente apaixonado...

Como será o amor

de uma poetisa?

Será com dor?

Não ela ama.

liberta o amor,

na folha branca,

usa a caneta,

para deixar

cravado a belas letras,

cor quente e bem cuidada

a cor do seu amor...

Ela pode chorar

deixar o coração rasgar

na grande dor do amor

mas ela sorri nas paginas

deixando imortal, seguro

escrito com penas leves.

As suaves penas da paixão

onde a razão desconcerta

o medo de perder esse amor

que esta gravado no peito,

uns dizem louco e insano...

A poetisa escreve na rima

outras vezes sem rima

o que sua alma grita

na razão do seu amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/01/2008
Código do texto: T819702
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.