Não é ilusão

meu amor

Não diga

que é ilusão

Este sentimento

que eu trago

no meu coração...

Sei que não é

a primeira vez

que estou a sentir

Mas agora

é diferente

Eu já não sou mais

uma adolescente

Acredita em mim

Daria a minha

vida por ti

Onde tu fores

Eu quero te seguir.

Para sermos felizes

Por ali

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 14/11/2024
Código do texto: T8197012
Classificação de conteúdo: seguro