O meu coração Está em festa

O meu coração

Está em festa

O amor

Apareceu para mim

Por uma fresta

E me trouxe

Muita palpitação

Deixando em

Descompasso

A minha emoção

Meu riso veio a toa

Delicado

E leve

Como uma garoa

Ahora, os meus dias são felizes

Nada mais de choros tristes

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 14/11/2024
Código do texto: T8197010
Classificação de conteúdo: seguro