Fogueira Adolescente

Fogueira Adolescente

Uma vez por uma moça católica eu me apaixonei,

Me declarei.

Escrevi uma poesia sobre o seu jeitinho delicado.

Ela me conhecia bem

E também

Mandou-me um pequeno recado.

Perfumado bilhetinho.

Escrito com letras avermelhadas,

Delicadamente desenhadas,

Dentro de um coraçãozinho:

"Estou preparando uma fogueira-a

Para você descansar,

Estou preparando sim.

Estou preparando uma fogueira-a

Para você se queimar,

Estou sim, estou sim.

Se conseguir irei te torturar,

Quem sabe assim você se arrependerá.

Herege!

Meu herege querido do meu coração,

Então:

Estou preparando uma fogueira,

Uma fogueira,

Uma fogueira,

Uma fogueeeeeeira-a-a..."