As emoções do amor

o amor

Ele vem complicado

queremos a pessoa amada

sempre do nosso lado

E quando isso

não acontece

vem as lágrimas

e a tristeza, logo

aparece

e tudo só faz sentido

quando vemos

aquele sorriso

que aquece

o coração

E nos enche de sonhos

e emoção

e não adianta

Nem argumentar

teremos s novos motivos

pra o amor, justificar

.. dothy ..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 14/11/2024
Código do texto: T8197004
Classificação de conteúdo: seguro