****Com você

As palavras,

Foram ditas,

Na hora certa,

No dizer do coração

Foram faladas,

No declarar,

Dessas escritas,

Na expressão

Das palavras,

Já pronunciadas,

Palavras silenciadas

Que no coração ❤️

Estão relacionadas,

No meio de nossa Jornada,

Nesse condizer,

De harmonizar,

Esse momento,

De romantizar,

A vida diante do olhar,

Em cada momento

Ditante,

De um dia que segue

Adiante,

Do nosso dizer atuante,

Nesse ato de falar,

Com a vida no olhar,

Por tudo que falo

E comento,

Com você,

No pensamento,

De saudade

Eu não aguento,

Palavras desejadas,

No coração ❤️

Da pessoa amada,

Nesse descrever

De um ser alguém,

Como amo falar,

Com você meu bem,

Nesse meio

De inspirar

Do verbo amar,

Por tudo o que foi

Mencionado,

No coração ❤️

Desejado,

Nesse falar

Pausadamente,

De ter você presente,

É nessa definição,

Que se amam

Os corações,

Em meios as suas versões,

Nessa expressão

Que sustenta

Sem nada esconder,

Eu amo dizer,

Que você é o meu prazer,

São palavras ditas

Que são predominantes,

Em nosso ser constante,

Na distância

E na saudade

São muito importante,

Ouvir o teu instante,

A partir daquele dia,

O meu coração ❤️

Só declara poesia,

Nessa apologia..

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 14/11/2024
Código do texto: T8196860
Classificação de conteúdo: seguro