*****VIda no Amor

Reviver,

O amor,

É renascer,

Com a vida,

No teu ser,

Nesse meio sereno,

De um sentimento,

Que não é pequeno,

Entre palavras

Soltas e belas,

Você chegou

De mansinho,

No mundo de minha

Janela,

Nesse tempo fugaz,

De não te esquecer

Jamais,

Entre ser e ter,

Você me pertence,

No amor desse suspense,

De cada dia recomeçar,

O versar de nossa poesia,

Quero ser alguém,

Com você,

E fazer de você,

Um alguém,

Nada é igual,

A tua presença,

Nesse sentimento

Casual,

Você é a dona,

Dos meus desejos,

Assim é esse amor

Quando te vejo,

É incansavelmente,

Saber,

Que eu não sei viver,

Sem você,

Nesse ninho,

De carinho ❤️

Que detalhadamente,

Você está comigo,

Tão presente,

Tão pertinho,

Nesse admirar,

De poder te saciar,

Com a vida no olhar,

Que sem segredo,

Esse amor

Que vence o medo,

Sem ser desolador,

A vida no amor,

Nesse articular

Secreto,

Você é o meio

Do meu afeto.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 14/11/2024
Código do texto: T8196857
Classificação de conteúdo: seguro