**** O Amor é

O amor,

É uma pessoa,

Um ser humano,

Que existe,

Nesse oceano,

Na poesia,

Do poema,

Em dizer te amo,

Nessa realidade,

Que declama,

O coração ❤️,

Que ama,

O amor,

É uma pessoa,

Um ser sujeito,

A ter essa virtude,

Dentro do peito,

O amor,

É uma criatura,

Com doces palavras,

Cheio de ternura,

No dilema,

Dessa procura,

O amor,

Tem essa feitura,

Por definição,

No sentir do coração,

O amor,

É a existência,

Do nosso ser,

De existir e viver,

Nesse meio,

De aceitação,

Quero você,

No meu coração ❤️,

Por te amar,

Tanto assim,

Você é um pedaço

De mim,

Nesse tempo,

De começo,

Meio e sem fim,

Esse amor,

Que permite,

Acessar,

O verbo amar,

No teu versar,

No universo,

Do seu lugar,

O amor,

É uma pessoa,

Que existe,

No horizonte,

No caminho,

Dessa fonte,

O amor,

É a pura sabedoria, Em poesias,

No Declarar

Do nosso dia,

O amor,

É o conhecimento

De ser esse momento,

No meu e no teu

Pensamento.....

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

Marcos Aurélio Brasileiro
Enviado por Marcos Aurélio Brasileiro em 14/11/2024
Código do texto: T8196854
Classificação de conteúdo: seguro