EL HOMBRE QUE SABE AMAR

EL HOMBRE QUE SABE AMAR

Marcial Salaverry

El hombre que sabe amar,

no tiene verguenza de decir: TE QUIERO...

El hombre que sabe amar,

solamente es feliz,

cuando hace feliz a la mujer que ama...

El hombre enamorado

siempre desea estar cerca de la mujer amada...

Y asi es, porqué

La mujer así desea ser amada,

Y si el hombre sabe amarla,

ella puede tocar las estrellas del cielo,

puede sentirse entre nubes de algodón perfumadas,

y sentirse la reina de ese corazón enamorado,

y a el se entregará con pasión desenfrenada,

viviendo más do un sueño,

una maravillosa realidad…

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2008
Código do texto: T819683
Classificação de conteúdo: seguro