O que faço?..
Nunca imaginei que não iria ficar.
Achei que nosso para sempre,
nunca iria se findar.
Hoje achei um retalho,
tecido por você,
as lágrimas caíram como orvalho,
me fazendo padecer.
Na verdade tinha que me esclarecer,
que o eterno desta vida,
as vezes nos faz padecer.
Também achei uma carta,
findada com sua palavra de amor,
esta me causou feridas,
um triste asco de dor.
Não foi assim que combinados,
jurei suas lágrimas sempre colher,
te exaltei como prenda minha,
do seu lado marquei meu viver.
E agora me sobrou o padecer,
não me alegaste que na vida,
um dia iria falecer.
O que faço?..
Cleberson Aquino de Oliveira!