Lógica da vida!..

Ainda te encontro no nascer do belo luar,

aquela poesia que fiz pra ti,

sempre me pego a recitar.

Você marcou minha historia,

toda hora esta em meu imaginar,

na espera de seu regressar.

Fomos protagonistas,

desta nostálgica historia de amor.

Sobrou o uivo da saudade,

a vaidade de seu adeus,

que me faz pedir a Deus,

seu eloquente retornar.

Eu não acabei de sonhar,

o meu sonho ainda existe,

talvez o tempo passou,

ele tinha de passar,

na lógica de minha vida,

nunca deixei de lhe amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 14/11/2024
Código do texto: T8196811
Classificação de conteúdo: seguro