A culpa!..

Fiz as metas contigo,

só contigo,

tracei meu caminhar.

Te cortejar foi meu remédio,

a cura de meu tédio,

razão pro meu viver.

Por você corri tantos perigos,

deixei de lado meu abrigo.

Esqueci até o significado de me amar,

afastei-me, pra não lhe sufocar.

Pude deixar de ser poeta,

achando dar fim a minha dor,

assim fui jurado nesta vida,

a morrer de tanto amor.

E como culpar o mar revolto,

se eu optei por remar contra maré.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 14/11/2024
Código do texto: T8196809
Classificação de conteúdo: seguro