Alguns dias são assim...
a gente abre a janela, escancara o olhos
deseja o dia
mas a noite adentra
e não há cor que alumie
não há canto que desassombre o tempo
ar espesso
é o que é
o que a gente pode
tem dia que o dia só passa
e caminhar até a janela
já é fazer dia
ausência de sol, mas dia.