SAUDADES DE ELIS
SAUDADES DE ELIS
NA VIDA
SUA VOZ LINDA E POTENTE
SEU GINGADO
SEU TRINADO
SUA FORÇA
AO MESMO TEMPO FRÁGIL
ENCANTADORAMENTE SUAVE
E DENSA
E INTENSA
UMA DAS MAIORES
CANTANTES DO MUNDO
SEUS SCATS
SEU MUNDO
SEU PARAÍSO
E SEU INFERNO
INTERIORES
SUA DUALIDADE
SEUS AMORES
E SEUS RANCORES
SEUS HUMORES
MAS, A MAIOR!!!