Laços de Fé

Admirável,

em Fé um a mais...

anjos fluem...

nunca para trás

fora um beijo meu,

que me ocorreu...

quando em outubro,

lembranças de paz

fora a Fé de um Ser,

laços da vida,

a Pureza do Pai...