Tuas linhas

Tuas linhas

Quem me dera

Eu soubesse ler...

Eu leria os teus sinais

Tuas linhas

Teu olhar.

Todo dia, eu leria.

[Quem me dera eu soubesse ler...]

Quem me dera

Eu soubesse escrever...

Eu escreveria

O que há na memória

Um poema, uma prosa

Ou melhor; a nossa história.

[Todo dia, ah, eu escreveria...]

Quem me dera

Eu soubesse desenhar...

Eu desenharia

O teu corpo

Teus olhos, coração

O teu rosto.

Apagaria tudo!!!

Tudo

Só pra desenhar de novo!!!

P.S. escolha "um rosto" para essa poesia. Comente aqui: Quem você "desenharia", "escreveria" e "leria" de novo e de novo?

Instagram: @andersonhorizonte_escritor

Site: www.andersonhorizonte.com

Autor das obras:

"Rios de Lembranças" - romance

"Amores Engavetados" - Poesia brasileira