Blindada pelo Amor
Ah, novamente o amor...
Como não falar de um sentimento que consegue curar as mais profundas feridas?
Sentimento que consegue nos blindar do ódio, inveja e de toda maldade encontrada em alguns corações.
Sentimento esse que nos enche de esperança
Que nos faz acreditar.
Como é bom se sentir amado.
Protegido, preferido.
As vezes pensamos que tudo acabou...
O amor, jamais acaba!
E lá vem o amor ao nosso encontro...
De novo
De novo
E de novo!
Vem de várias formas:
Em abraços
Em mensagens
Em cartinhas
Em sussurros...
Três Vivas para o amor !
Marta Sirino
*Homenagem aos meus pequenos alunos que todos os dias me blindam com o mais puro Amor!