Entusiasmo

Quando estou contigo por instantes observo-me saindo de mim

Voando ao redor, espectadora de minhas tolices como rir para as paredes

Paredes que podem ter ouvidos, porém pouco me importo, pois de ti tenho sede

Então não me julgo pois sei que é raro amar assim

Algo de sobrenatural há nisso, me lanço, te enlaço inteiro em meus braços

Desse estado não desejo retornar, se for uma estrada longa irei de olhos fechados

Se for estranho aos olhos de outrem, tenho dó desse ser desapaixonado

Peço a Deus que esse torpor de felicidade estreite laços e ganhe muito espaço…