FILOSOFANDO

Pediram a um sábio que descrevesse o Amor.

Então o sábio disse:

Em primeiro lugar não tem como descrever o amor,

O amor não tem forma, não tem intensidade e nem cor,

O amor é algo que se sente de repente,

Algo que precisa de tempo certo e da pessoa certa,

Nasce no coração independente da nossa vontade,

Toma intensidade com a velocidade do vento,

E se agiganta-se nos horizontes indo além do nosso ser,

O amor é envolvente, belo e verdadeiro,

O amor supera as dificuldades e quer o bem alheio,

Sacrifica-se em função do outro, não é egoísta,

E pra resumir o Amor em uma só palavra,

Essa palavra seria MÃE.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 14/11/2024
Código do texto: T8196662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.