Teus olhos!.... #m#

 

Teus olhos...

Tem a calmaria de um entardecer

E o fulgor de uma noite de luar,

Onde a magia negra, me acende o desejo de sempre estar contigo

 

 Tuas mãos, tem o afago , a doçura  e a ternura do amor sonhado...

Teus braços, o ninho aconchegante dentro de um abraço apertado,

Quando de leve enlaça todo o meu corpo, em suaves toques delirantes!

Assim, me embala, como um suave canto de ninar...

 

Em nossos desejos

A entrega total de nossas almas,

Para que possamos nos deleitar em puro prazer,

E saciar, toda a sede de nossos sonhos de amor!

 

Meu nome, nunca ouse sussurrar

Apenas me ame, e viva, esse doce sonho enluarado,

dentro desse canto noturno,e delirante entre nós, onde somente a lua nos espreita,

E transforma  nosso romance, no mais belo poema de amor!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 14/11/2024
Reeditado em 15/11/2024
Código do texto: T8196633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.