Chamas de um Desejo

O corpo arde em chamas

Um desejo que arrepia o corpo

Sussuros ao pé do ouvido

Sentindo seus toques suaves em minha face

O brilho dos teus olhos é o reflexo do prazer

Cada passo é um desejo que nos aquece

É um sentimento pulsando no peito

É amor que se comunica sem palavras.

É sentir a respiração acelerar

O calor de apenas um instante

Um beijo eternizado no olhar

É viver o momento sem medo de acabar

O êxtase do prazer faz o tempo parar

É gozar do momento, sem arrependimentos

É sentir a conexão das nossas almas

Pele a pele sem se perder

Entre toques e sentimentos

Carícias suaves na pele

E mesmo que você não perceba

Eu amo me perder no teu beijo

Alexandre C

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 14/11/2024
Código do texto: T8196616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.