Única

Nossa primeira árvore, com brilho e paixão

Montamos ao som de uma linda canção

Whitesnake tocando, nos fez suspirar

Cada detalhe, um sonho a iluminar

Incrível, fantástica, és puro encanto

Escolha perfeita, que guardo em meu canto

Contigo, meu amor, o Natal é real

Meu melhor presente, meu porto final

Minha melhor parte, meu amor divinal

Minha companheira mais leal

Meu amor, minha Isa, princesa mais legal

Única, que fez dar vida ao meu Natal

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 14/11/2024
Código do texto: T8196603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.