Grito Silencioso

Por quê cada segundo sem você

Dura uma hora

Enquanto que cada hora com você

Dura apenas um segundo?

Por quê sinto vontade de gritar

Pelo seu socorro

Enquanto estou condicionado

A ficar calado de tristeza?

Por quê eu sinto tanto desejo

De falar o seu nome

Mesmo quando tenho que falar

O de outras pessoas?

Por quê me sinto tão livre

Quando estou preso à você

E tão preso quando estou

Livre de você?

Por quê sinto tanta facilidade

Em amar suas falhas e defeitos

E tanta dificuldade em amar

As qualidades dos outros?

Queria tanto que você

Respondesse todas essas

Dúvidas, porém tenho receio

De você não conseguir respondê-las

Nem você, e muito menos

Sua idealização

Que me visita toda noite

Em meus sonhos, nem mesmo

A imagem sua que crio

Para minha visão quando estou

Sozinho, nem mesmo a voz

Idêntica à sua, evocada por mim

Para cantar canções

Calmantes quando estou inquieto

Devido sua ausência

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 14/11/2024
Código do texto: T8196590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.